Брискет и другие копчености
Брискет
Нежнейшая вырезка мраморной грудинки быка Блэк Ангус, томленая в техасском смокере 16-22 часа на ольхе.
Технология low & slow (на низком медленном) представляет собой длительное томление в смокере на царских дровах (ольха) от 4 до 26 часов. За это время продукт приобретает нежнейшую текстуру, насыщенный вкус и настоящее кольцо копчености (rad ring) без добавления химии и лишних специй - только соль и перец. Возможна дополнительная обвалка специями по разработанным рецептам или на ваш выбор.
Что мы коптим
- Брискет
- Говядина
- Баранина
- Рыба
- Свинина
- Птица
- Пастрами из индейки и утки
- Колбасы
- Овощи, фрукты, специи
Что мы производим
Уникальные блюда, колбасы, мясо (говядина, свинина) на зерновом и кукурузном откорме.
Наша продукция
В наличии и под заказ (сертифицирована, декларирована, прошла все испытания на соответствие). Поставляется в вакуумной упаковке. Разогреть можно в кастрюле или в духовке. Срок годности в охлаждённом виде (+1..+6) - 30 дней. Готовые куски от 300 г до 4 кг.
Цена за 100 г готового брискета.
Москва, Сокольническая линия
Купить Brisket Texas BBQ low&slow, лучшая цена в интернет магазине FoodGrid, доставка по согласованию в ваш регион, мы доставим Brisket Texas BBQ low&slow в любую точку России и Планеты. Для заказа у нас на сайте вы можете заполнить заявку в свободной форме на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или же воспользоваться формой - Задать вопрос продавцу: Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте своё согласие на обработку персональных данных!