Икpa фopeли зaмороженная в ястыкe/обoлочкe. Cвежaя - сeнтябрь 2024г.
Цeнa 1700₽ зa кг. (пpи пoкупкe одного плаcта 10кг. - 17000₽.)
Ценa 1500₽ зa кг. (пpи пoкупке от oднoй коpoбки 20кг. - 30000₽.). В коpoбкe 2 плaстa по 10кг.
Пpодаём только oт однoгo плaстa 10кг. ДОCТAВKA БЕСПЛАTНАЯ ПO МOСКВЕ
Икрa cpeдне-мeлкозернистая - поэтому такая цена. Крупнозернистую из этой же партии сами солим и продаём готовую магазинам оптом по 6500₽ за кг. Размер зерна как у чёрной или щучьей икры.
____________________
1. Идеально подходит для вялки сразу в ястыках.
Выход готовой икры 90% (-10% джус/сок икры при разморозке) .
2. Солить эту икру можно в ястыках/плёнке. Икра молодой форели нежная и потерь не будет если не отделять икру от плёнки.
Выход готовой икры с ястыком 90% (-10% джус/сок икры при разморозке).
СОВЕТ для засолки икры форели в ястыках: Обязательно!!! промойте сырые ястыки в проточной воде. На 1л. воды 3 столовых ложки крупной соли. Подержать в рассоле 5-10 минут. Откиньте ястык с икрой на сито, чтобы стёк рассол. Промывать больше не надо. Готово.
И в холодильник. Ястык, после засолки, почти полностью растворяется через 2-3 дня в холодильнике. Остаётся только икра и мелкие кусочки ястыка. Получается вкусная и насыщенная икра со всеми полезными микроэлементами. (лишнюю икру можно заморозить)
3. При обычной засолке готовой икры получится около 40%-50% . Это икра молодой форели, икринки мелкие и многие лопаются при отделении от ястыка/плёнки.
Чтобы готовой икры получилось больше используйте грохотку - это решето, при помощи которого икра отделяется от пленки для дальнейшей засолки (продаётся везде).
СОВЕТ: Обязательно!!! промойте сырые ястыки в проточной воде. Положите ястыки форели на 15 минут в сильно тёплую воду (чтобы руки могли её терпеть — 75 градусов). Потом в грохотку или в дуршлаг и лёгкими движениями протрите. Икра сама отделится (останется только плёнка/ястык). Затем на сито и пусть стекает лишний сок. Промывать больше не надо. Икра останется слегка влажной. Солите.(лишнюю икру можно заморозить)
____________________
Размораживать икру необходимо ТОЛЬКО в прохладном месте при температуре около +4/5°С в обычном холодильнике. Осенью-зимой-весной все обычно размораживают на балконе или лоджии. Тогда готовая икра получается идеально плотной консистенции.
____________________
Джус — это натуральный сок лопнувших икринок. Его не надо сливать (можно сразу порционно заморозить и использовать по мере надобности)
1. Можно добавить в сливочное масло и получится икорное масло.
2. Можно смешать с мягким творожным сыром - получится нежный икорный сыр.
3. Можно сделать настоящий икорный соус (идеально для пасты с морепродуктами)
____________________
ПРОДАЁМ ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО ПЛАСТА 10кг. Икра свежая — 2024г.
Цена 1500₽ за кг. (при покупке от одной коробки 20кг. - 30000₽.). В коробке 2 пласта по 10кг.
Цена 1700₽ за кг. (при покупке одного пласта 10кг. - 17000₽.)
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА (до двери) ПО МОСКВЕ И ДО 5 КМ. ОТ МКАД. Осталось несколько коробок (больше в этом году поставок не будет).
Оплата наличными после получения. Для заказа, пишете здесь, на .
Москва, Замоскворецкая линия
Купить Икра молодой форели (2024г. Свежая), лучшая цена в интернет магазине FoodGrid, доставка по согласованию в ваш регион, мы доставим Икра молодой форели (2024г. Свежая) в любую точку России и Планеты. Для заказа у нас на сайте вы можете заполнить заявку в свободной форме на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или же воспользоваться формой - Задать вопрос продавцу: Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте своё согласие на обработку персональных данных!